Mittagstisch

von 14.11 bis 18.11.17

Suppe                                 4,00 €
» Steckrüben-Creme -Suppe

Vorspeisen                           6,90 €
» Vitello Tonnato
» Caesarsalat mit Sardinen
» Pilzrisotto mit Ochsenschwanzragout

" Herbstlicher Salat mit Kürbis und Speck

" Spaghetti mit Venusmuscheln

Hauptgericht 1                       9,90 €
» Lachsfilet in Krustentiersoße
» Perlhuhnbrust in Pfeffersoße
» Kalbsleber Venezianische Art

" Dorsch in Dill-Senfsoße

Hauptgefiletricht  2                      12,90 €
" Roastbeef mit Bratkartoffel

" Seezungenfilet Müllerin Art

" Rehsteak mit Rotkohl

" Kalbsossobuco (Geschmort Kalbshaxe)

Dessert                                4,90 €
» Pflaumkompott mit Parfait
» Zimt Creme Brulee'
» Gem. Sorbet

Wein                                     5,00 €
» Glas Weißwein
» Glas Rotwein

Menü                                    21,90 €
Als Drei Gang Menü mit einem Glas Wein 
Suppe-Hauptgericht 1 -Dessert

Mittagstisch Bezahlung erfolgt NUR per EC oder Bar