Mittagstisch

von 20.02 bis 24.02.18

Suppe                                 4,00 €
» Topinambur-Creme -Suppe

Vorspeisen                           6,90 €
» Vitello Tonnato
» Caesarsalat mit Entenbrustfilet und Kürbis
» Spaghetti Amatriciana

" Gem. Salat mit Sardinen und Avocado

" Tagliatelle mit Pesto

Hauptgericht 1                       9,90 €
» Dorsch in Dill-Senfsoße
» K.Medaillons mit gem.Pilzen
» Kalbsleber Venezianische Art

" Lachsfilet in Basilikumsahnesoße

Hauptgefiletricht  2                      12,90 €
" Roastbeef mit Bratkartoffel

" Wildente mit Rotkohl

" Ibericochwein an Sauerkraut

" Seezungenfilet"Müllerin Art"

Dessert                                4,90 €
» Parfait mit Cranberry-Soße
» Creme Brulee'
» Schokoschaum

Wein                                     5,00 €
» Glas Weißwein
» Glas Rotwein

Menü                                    21,90 €
Als Drei Gang Menü mit einem Glas Wein 
Suppe-Hauptgericht 1 -Dessert

Mittagstisch Bezahlung erfolgt NUR per EC oder Bar